Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ТОП-5 звездных скандалов уходящей недели

12:36 17.01.2021 1978
ТОП-5 звездных скандалов уходящей недели ТОП-5 звездных скандалов уходящей недели
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ТОП-5 звездных скандалов уходящей недели
@tsiskaridzenikolay / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Настоящая любовь Элины Быстрицкой, последствия секс-скандала с участием Цискаридзе и многое другое. iReactor составил ТОП самых сочных скандалов уходящей недели из мира шоу-бизнеса.

Мир шоу-бизнеса не знает сна, отдыха и покоя. На ежедневной основе в информационном пространстве появляются новости, связанные с жизнью и работой звезд. Особый ажиотаж вызывают скандальные истории, в которые попадали кумиры. К слову, знаменитости, зачастую, не против того, чтобы их имя лишний раз прозвучало в прессе, так как интерес аудитории к статусной персоне только возрастает.

Уходящая неделя не стала исключением для «селебрити» — дня не проходило, чтобы в СМИ не появились публикации о какой-либо неприятной ситуации из жизни «богов» звездного Олимпа. iReactor решил составить ТОП самых громких скандалов недели.

 

Фальсификаций секс-скандала с Цискаридзе

 

Продолжает набирать обороты ситуация с артистом балета Николаем Цискаридзе. Недавно в Сеть была слита переписка с интимными фотографиями, на которых предположительно запечатлен танцор в момент близости с мужчиной.

Николай долго хранил молчание, его близкие и знакомые отмечали, что возникшая ситуация – большой стресс для артиста. Отмечалось, что Цискаридзе опасается последствий со стороны Академии русского балета имени Вагановой, так как руководство учреждения дорожит своей репутацией и крайне негативно относится к тем, кто может опорочить имя солидного заведения. Напомним, что танцор находится в должности ректора с 2013 года.

Однополый брак Быстрицкой, загул Джигана, насилие над Муцениеце: ТОП-5 скандалов уходящей недели

Источник фото:  Prt Scr youtube.com - А поговорить?

Несколько дней назад Николай, наконец, рассказал, что думает о секс-скандале. Как выяснилось, артист завел аккаунт в Instagram по просьбе своих учеников. Он выкладывал туда рабочие моменты, писал поздравления многим влиятельным людям. В частности, экс-министру культуры Владимиру Мединскому. В августе страницу Цискаридзе взломали.

Был день рождения Владимира Ростиславовича Мединского. Я его поздравил. И поздравил не просто так, какие-то слова, я написал то, что считал. И привел фотографии. По крайней мере то, что касалось академии, которой я руковожу. Что было и что благодаря ему стало, сколько благодаря ему выделено денег… В общем, я его поблагодарил. И в августе мой Instagram взломали. Мы смогли восстановить большую часть всего. Но самое главное, что люди, которые это заказывали, уничтожили все, что было связано с Большим театром и мое поздравление Мединскому, — рассказал артист.

На этом злоумышленники не остановились, делая попытки взломать аккаунт осенью. А перед новым годом в Сеть был слит личный номер телефона Николая. Случилось это 31 декабря в день рождения артиста. Танцор остался равнодушен к «спаму», однако это было только началом информационного ада. Через несколько дней в интернете появились те самые злополучные снимки и, якобы, скрины личных переписок. Цискаридзе утверждает, что не имеет отношение к материалам.

У меня нет таких ни видео, ни фотографий. Потому они каждый раз мое лицо монтируют к каким-то гадостям. Но эти заказчики и исполнители забывают, что я – артист балета, у меня очень специфические ноги – узнаваемые, у меня очень специфическое тело – узнаваемое! — рассказал артист.

От провокационных переписок Николай тоже открестился, заявив о фальсификации материалов.

 

Судебные тяжбы родственников Фриске

 

Прошло около пяти лет с момента смерти певицы Жанны Фриске от онкологии, а скандалы с ее именем продолжаются. В очередной раз «отличились» близкие люди исполнительницы. Пару дней назад стало известно, что гражданский муж артистки телеведущий Дмитрий Шепелев собирается продать часть квартиры, принадлежащий его сыну Платону.

Однополый брак Быстрицкой, загул Джигана, насилие над Муцениеце: ТОП-5 скандалов уходящей недели

Источник фото: Nation News - Наталья Агеенко

Фриске родила мальчика в 2013 году, тогда же она узнала о своем заболевании. Был объявлен сбор средств на лечение певицы в заграничных клиниках, однако это не помогло. Исполнительница скончалась в 2015 году. После ее смерти стало известно о хищении около 20 миллионов рублей, собранных при помощи благотворительности. В прессе высказывалось предположение, что к преступлению причастен Шепелев. Родители покойной не первый год судятся с молодым человеком.

В свою очередь телеведущий строит свою личную жизнь с дизайнером Екатериной Тулуповой – пара проживает совместно с детьми в дорогостоящих апартаментах. Шепелев запрещает бабушке и дедушке видеться с внуком.

На данный момент отец мальчика решил продать долю Платона стоимостью в несколько миллионов рублей. В квартире, которая принадлежала Фриске, до сих пор хранятся вещи певицы. Жилплощадь сама по себе уникальна, ведь исполнительница была автором дизайна интерьера. За продажу он сможет выручить более 10 миллионов рублей.

Родители певицы не согласны с таким решением и в судебном порядке намерены запретить продажу недвижимости. Иск был подан в суд в конце декабря.

 

Жизнь с «тираном» Павлом Прилучным

 

В 2020 году произошло много негативных событий. Из-за пандемии был введен режим самоизоляции, многие лишились работы и были вынуждены сидеть без дела до окончания эпидемиологического кризиса. В том числе артисты, певцы и шоумены. Вынужденные меры отрицательно сказались на семейном благополучии семейных пар из мира шоу-бизнеса. Именно в ушедшем году распались пары, отношения в которых казались крепкими.

Однополый брак Быстрицкой, загул Джигана, насилие над Муцениеце: ТОП-5 скандалов уходящей недели

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @muceniece_nonna

В частности, развелись с большим скандалом актеры российского кино и сериалов Агата Муцениеце с Павлом Прилучным. Во время «весенней волны» безработицы актер начал много пить. Однажды в состоянии сильного алкогольного опьянения он избил супругу, которая была вынуждена сбежать с детьми из дома.

Сейчас девушка утверждает, что развод остался в прошлом, и она может вздохнуть свободно. Актриса с удовольствием делится с прессой страшными подробностями семейной жизни с Прилучным. Агата утверждает, что отношения с Павлом были изначально «больными», так как избранница актера была вынуждена закрывать глаза на измены и загулы.

Мне казалось, что я плохая жена, мать, хозяйка, выгляжу плохо и вообще не заслуживаю быть рядом с таким мужчиной, как он, ведь он намного красивее, сексуальнее, талантливее меня. Когда мы познакомились, я была уверенной в себе девушкой, а в браке превратилась в подавленную и неуверенную в себе женщину, — поделилась Муцениеце.

Артистка призналась, что долго сохраняла отношения с Павлом из-за детей. Развод пошел на пользу ее самоощущению. Оформление документов о расторжении брака обошлось без неприятных инцидентов с разделом имущества. Прилучный уехал в загородный дом, Агата осталась в московской квартире. Наследников она отпускает к отцу на выходные.

В новые отношения девушка не стремится «влезать». Она призналась, что хочется сделать передышку, чтобы восстановить душевное равновесие. Актриса уверена, что больше не хочется быть ущемленной в союзе с новым избранником.

 

Джиган взялся за старое? 

 

Проблемы преследовали в прошлом году пару модели Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. Жена исполнителя подарила ему весной долгожданного сына. Однако рождение очередного ребенка стало поводом для певца, чтобы уйти в отрыв.

Однополый брак Быстрицкой, загул Джигана, насилие над Муцениеце: ТОП-5 скандалов уходящей недели

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Тимати

Джиган начал пить, употреблять запрещенные вещества, его начали замечать в близком общении с девушками с низкой социальной ответственностью, сообщают СМИ. После нескольких публичных выходок рэпер отправился проходить лечение в рехаб, Самойлова же объявила о разводе.

Расторжение брака в итоге так и не состоялось – Оксана в очередной раз простила супруга. Какое-то время Джиган вел себя идеально, но вновь сорвался. Певец начал выкладывать сторис в нетрезвом виде. Он записал разговор с товарищем, который предлагал ему уехать весной в жаркие страны с эскортницами.

Надо отметить, что исполнитель отказался от соблазнительного предложения. Однако он косвенно подтвердил измены, рассказав, что подобные «поездки» случались раньше. Теперь же он предпочитает проводить время с женой и детьми.

 

«Розовая» любовь Быстрицкой 

 

В 2019 году скончалась знаменитая артистка Элина Быстрицкая. Перед смертью она сильно мучилась, так как была парализована. Несколько дней назад близкий друг актрисы Андрей Караулов решил рассказать общественности, как на самом деле жила звезда кино.

Однополый брак Быстрицкой, загул Джигана, насилие над Муцениеце: ТОП-5 скандалов уходящей недели

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Кадр из документального фильма «Звезда эпохи» (Первый канал, 2018 год)

Он рассказал, что до самых последних дней Быстрицкая любила только одного человека – помощницу Ксению Рубцову. Женщины даже хотели уехать на Запад, где регистрируют однополые браки.

Есть отношения сестры Быстрицкой к самой Элине Авраамовне и роман с девчонкой, которая сейчас в тюрьме. Звезда не скрывала свои отношения с Ксюшей. Там не просто история, там любовь. Причем такая, что она хотела, чтобы они уехали в какую-то из стран, где регистрируют браки. Элина Авраамовна — член партии, народная артистка СССР. Она боялась потерять Ксюшу, — рассказал в интервью Караулов.

Знакомство артистки с возлюбленной случилось в 2010 году. Ксения быстро стала для Быстрицкой больше, чем другом – женщина даже дала доступ к своим личным счетам. Это, к слову, стало началом резонансного скандала. Рубцову обвини в хищении 35 миллионов. В итоге девушку посадили в тюрьму на 3,5 года.

Андрей также рассказал, что у Элины был тяжелый брак с Николаем Кузьминским, который занимал высокий пост в Министерстве внешней торговли. Влиятельный супруг обзавелся любовницами, к Быстрицкой же он относился с агрессией. Один раз дело чуть не дошло до убийства.

А муж ее, точнее его любовница, хотели убить Быстрицкую. И так ее траванули, что она чуть было не умерла в больнице. Еще ей Фурцева сказала: «Молчи, дура». А он был на важной работе. Она несколько лет жила с человеком, своим убийцей. Она после этого возненавидела все и всех, — вспоминал Караулов.

Вместе пара прожила 27 лет. Кузьминский после развода оставил все имущество актрисе. Быстрицкой было 91 год, когда она оказалась в когтистых лапах смерти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @tsiskaridzenikolay

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!