Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кристина Асмус призналась, что мечтает побриться налысо и лишиться зубов ради роли

12:47 17.01.2021 270
Кристина Асмус призналась, что мечтает побриться налысо и лишиться зубов ради роли Кристина Асмус призналась, что мечтает побриться налысо и лишиться зубов ради роли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кристина Асмус призналась, что мечтает побриться налысо и лишиться зубов ради роли
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Кристина Асмус рассказала поклонникам, ради чего на самом деле перекрасилась из блондинки в брюнетку, а также заявила о готовности лишиться зубов ради роли.

Бывшая жена Гарика Харламова Кристина Асмус опубликовала в Instagram новый пост с ответом на самый популярный вопрос. С середины декабря 2020 года поклонники регулярно интересуются, зачем она покрасила волосы в темный цвет. Многие пишут, что снова хотят видеть знаменитость блондинкой. Оказалось, что смена имиджа никак не связана с разводом с Гариком Харламовым.

"Я покрасилась для съемок. И поначалу самый популярный вопрос был — "Как ты на это решилась?!". Отвечаю: удивительно, но это было одно из самых легких решений в моей жизни! На него мне потребовалось максимум несколько секунд", — пояснила Кристина Асмус.

Кристина Асмус призналась, что мечтает побриться налысо и лишиться зубов ради роли

Звезда скандального фильма "Текст" рассказала поклонникам, что если ей предложат ради роли в кино спилить зубы, набрать лишние килограммы или стать лысой, она согласится на этот эксперимент. Кристина Асмус считает такие трансформации ради творчества вдохновляющими. В конце поста артистка пообещала рассказать, когда состоится премьера проекта, ради которого она стала брюнеткой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!