Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что полностью довольна своей фигурой

14:18 17.01.2021 1894
Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что полностью довольна своей фигурой Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что полностью довольна своей фигурой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что полностью довольна своей фигурой
@reginatodorenko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Регина Тодоренко опубликовала фотографию в откровенном купальнике, похваставшись подтянутыми формами.

Телеведущая Регина Тодоренко проводит зимние каникулы на Бали. Компанию ей составляют певец Влад Топалов и сын Михаил. Девушка является активным пользователем соцсетей, поэтому она регулярно радует поклонников яркими снимками. Семейный отдых не стал исключением в Instagram-деятельности звезды «Орла и Решки» — ведущая регулярно хвастается снимками с острова.

Недавно Тодоренко решила порадовать поклонников фотографией из ванной, расположенной в дорогостоящих курортных апартаментах. Ведущая сфотографировала себя в зеркале. На фото девушка, стоя в открытом купальнике, с удовольствием демонстрирует подтянутое тело.

Тодоренко показала фигуру в открытом купальнике, похвалив свой «орех»

Источник фото: instagram.com/reginatodorenko

Регина написала, что она, наконец, добилась желаемой формы. Особенно ее восхищает структура своей задней части. Тодоренко ее ласково называет «орехом».

Никогда у меня не было такого ореха. И сегодня я наконец-то довольна своей фигурой, — подписала эффектный снимок девушка.

Очевидно, что Регина очень довольна своей фигурой, несмотря на критику фанатов. Недавно девушка выкладывала снимок с мужем и детьми. Ведущая выбрала не очень удачный ракурс, сфотографировав себя сверху. Аудитория ехидно отметила, что у звезды ТВ пропала грудь. Было даже начато шуточное расследование по факту исчезновения «аппетитной части тела». 

Тодоренко объяснила изменения в теле усердными физическими тренировками. Раньше артистка была гордой обладательницей третьего размера груди, теперь ее формы едва дотягивают до первого. Недавно ведущая участвовала в проекте «Ледниковый период», и была вынуждена заниматься по много часов во время подготовки номеров на катке. Ее партнером был фигурист Роман Костомаров — пара заняла третье место в шоу. За время подготовки Регина сильно сбросила вес, что и вызвало существенные изменения в фигуре. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @reginatodorenko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!