Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гран-при фестиваля "Кинотавр" могут присвоить имя Грачевского

13:37 17.01.2021 61
Гран-при фестиваля "Кинотавр" могут присвоить имя Грачевского Гран-при фестиваля "Кинотавр" могут присвоить имя Грачевского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гран-при фестиваля "Кинотавр" могут присвоить имя Грачевского
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Продюсер Марк Рудинштейн на церемонии прощания с режиссером Борисом Грачевским рассказал, что планирует присвоить имя покойного друга Гран-при кинофестиваля "Кинотавр".

Семья, друзья, коллеги и поклонники Бориса Грачевского прощаются в "Доме кино" с создателем киножурнала "Ералаш" 17 января. На траурную церемонию пришел продюсер Марк Рудинштейн, который заявил, что планирует увековечить память друга — он намерен назвать Гран-при кинофестивалей "Кинотавр" и "Кинотаврик" именем покойного режиссера.

Рудинштейн также пояснил, что созванивался с главным врачом медучреждения, где проходил лечение Грачевский, и знал заранее, что никаких шансов на выздоровление у режиссера не было. По словам продюсера, его друг до последнего был веселым и сохранял оптимистичный настрой, но когда узнал, что его введут в искусственную кому, сказал лишь одно слово — "все". Борис Грачевский умер 14 января, ему был 71 год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!