Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отдых на Мальдивах обошелся Полине Гагариной в несколько миллионов рублей

13:50 17.01.2021 496
Отдых на Мальдивах обошелся Полине Гагариной в несколько миллионов рублей Отдых на Мальдивах обошелся Полине Гагариной в несколько миллионов рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отдых на Мальдивах обошелся Полине Гагариной в несколько миллионов рублей
/ slovodel.com
Изменить размер текста Аа

Журналисты выяснили, сколько денег российская певица Полина Гагарина потратила на собственный отпуск на Мальдивах.

По данным СМИ, 33-летняя исполнительница отправилась на Мальдивы в компании своих детей и нового избранника. Предположительно, им стал музыкальный продюсер Владимир Чинаев.

Компания отдыхала в вилле шикарного отеля на острове Хуравалхи. К слову, стоимость аренды такого жилья составляет 300 тысяч рублей в сутки. Гагарина же провела в вилле порядка двух недель, заплатив, таким образом, около четырех миллионов рублей.

Журналисты выяснили, что к вилле с проигрывателем Blue-ray и винным холодильником прилагались собственный пейзажный бассейн. Радовал Гагарину и вид на Индийский океан, за который также пришлось доплатить.

Перелет из Москвы в Мале также влетел певице в копеечку. Так, путешествие на частном бизнес-джете стоит около 5-7 тысяч евро на человека.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: slovodel.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!