Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

55-летний Егор Кончаловский рассекретил настоящую фамилию

15:08 17.01.2021 366
55-летний Егор Кончаловский рассекретил настоящую фамилию 55-летний Егор Кончаловский рассекретил настоящую фамилию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
55-летний Егор Кончаловский рассекретил настоящую фамилию
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Сын легендарного кинорежиссера Андрея Кончаловский Егор дал большое интервью накануне юбилея. В беседе с журналистами он назвал свою настоящую фамилию.

Российскому режиссеру Егору Кончаловскому 15 января исполнилось 55 лет. Сын Андрея Кончаловского крайне редко дает интервью, но накануне юбилея не стал отказывать в беседе журналистам и рассказал о своей жизни и творчестве. В разговоре Кончаловский признался, что горд за свой род и не хотел бы носить другого имени. Он также отметил, что в паспорте гражданина России у него стоит совсем другая фамилия.

"Есть один конфуз. Меня называют Михалковым-Кончаловским, но я в этом не виноват. Меня стали называть Кончаловским вслед за отцом люди из киносреды. Но это и естественно. Я же сын Кончаловского, а не Михалкова, хотя по паспорту я Михалков", — рассказал в беседе с "Московским комсомольцем" режиссер.

Фамилия Кончаловский в роду Михалковых появилась благодаря старшему сыну писателя Сергея Михалкова Андрею, который в начале своего творческого пути взял яркий псевдоним. Сначала он называл себя Андрон Михалков-Кончаловский, а после смерти отца окончательно сменил фамилию. Его сын Егор не стал переделывать документы и остался Михалковым, хотя все знают его как Кончаловского.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!