Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Sohu рассказали, как трюки Су-35 над Средиземным морем напугали ВВС США

16:17 17.01.2021 1974
В Sohu рассказали, как трюки Су-35 над Средиземным морем напугали ВВС США В Sohu рассказали, как трюки Су-35 над Средиземным морем напугали ВВС США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Sohu рассказали, как трюки Су-35 над Средиземным морем напугали ВВС США
Пресс-служба Минобороны РФ / mil.ru
Изменить размер текста Аа

Китайские эксперты Sohu рассказали, как российские асы на Су-35 ответили ВВС США над Средиземным морем.

Китайские обозреватели отметили растущее напряжение в отношениях между Россией и США и подчеркнули рост числа военных инцидентов с участием военных НАТО и США у российских границ. Подобные происшествия заставляют Москву быть начеку и жестко отвечать на провокации Запада. Авторы Sohu привели в качестве примера один из последних инцидентов, когда российская сторона дала изящный ответ на выходку американских пилотов. Перевод публикации предоставила "ПолитРоссия".

Инцидент с участием американских и российских истребителей произошел над Средиземным морем, где дважды жаркая стычка произошла между противолодочным стратегическим бомбардировщиком ВВС США Boeing P-8 Poseidon и Су-35.

"Когда два военных самолета встретились впервые, российский Су-35 плавно пролетел вверх тормашками перед американской машиной, чем обескуражил своих оппонентов", — заметили китайские аналитики.

Спустя несколько дней встреча Boeing P-8 Poseidon и Су-35 повторилась, тогда российский истребитель приблизился к оппоненту и "побеспокоил" его вызванной турбулентностью, напугав экипаж "Посейдона". По мнению Sohu, пилоты тем самым ответили американцам за предыдущие провокации США в Черном и Балтийском море.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!