Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мы идем к войне»: Сатановский раскрыл сценарий нападения США на Россию

16:44 17.01.2021 3343
«Мы идем к войне»: Сатановский раскрыл сценарий нападения США на Россию «Мы идем к войне»: Сатановский раскрыл сценарий нападения США на Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Мы идем к войне»: Сатановский раскрыл сценарий нападения США на Россию
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

США работают над новой внешнеполитической стратегией, которая будет направлена на противостояние с Россией. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

По его словам, США готовятся к войне с Россией, о чем свидетельствует переброска американских сил в европейские страны. При этом американская техника и войска прибывают на территорию европейских государств под предлогом учений, после чего большая часть сил остается на территории этих стран.

«Почему американские ударные беспилотники будут базироваться на румынской территории? Не для удара по Приднестровью, случайно, как по первой цели. Да, Донбасс там далеко, а Приднестровье рядом. Я уже не говорю о провокациях на Черном море, в наших восточных морях, на севере. Мы идем к войне с США. Поэтому надо понимать, как с ними воевать», — сказал Сатановский в эфире «Вести FM».

Политолог подчеркнул, что России следует готовиться к американским провокациям. По его словам, война между Россией и США гораздо ближе, чем кажется. Об этом также свидетельствует тот факт, руководство НАТО ведет активную работу по включению в состав военного блока недружественных к России стран.

Ранее американские эксперты заявили, что страны Прибалтики и НАТО неспособны оказать сопротивление России. Западные аналитики утверждают, что вооруженные силы Эстонии, Латвии и Литвы, а также дислоцированные там подразделения НАТО не смогут «противостоять России в случае масштабного военного конфликта».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!