Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Давид Манукян прокомментировал слухи о фиктивном романе с Ольгой Бузовой

17:38 17.01.2021 701
Давид Манукян прокомментировал слухи о фиктивном романе с Ольгой Бузовой Давид Манукян прокомментировал слухи о фиктивном романе с Ольгой Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Давид Манукян прокомментировал слухи о фиктивном романе с Ольгой Бузовой
@dava_m / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Популярный музыкант, танцор и блогер Давид Манукян заявил, что много "хайпует", но это не относится к его роману с певицей Ольгой Бузовой.

Звезда "Дома-2", телеведущая и певица Ольга Бузова познакомилась с набиравшим популярность в блогерском сообществе Давидом Манукяном (Дава) на съемках клипа "Лайкер". Это событие произошло в 2019 году и было переломным для карьеры двух артистов.

Звездная пара стала одной из самых популярных в России, за этими отношениями следят миллионы подписчиков в соцсетях. Но злые языки поговаривают, что Манукян "играет в любовь" с Бузовой по контракту. Дава в очередной раз решил развеять эти слухи.

"Ничего не хочется доказывать. Да, у нас контракт, успокойтесь и забудьте про нас с Олей", — заявил музыкант в эфире YouTube-шоу "Надо обсудить".

В юности Манукян мечтал "влюбиться раз и на всю жизнь", он хотел быть похожим на своих родителей. Первая любовь была для блогера самой болезненной, и звезда соцсетей даже не надеялся еще кого-то полюбить. Дава признался, что встреча с Ольгой Бузовой его изменила. Он превратился в настоящего романтика и начал дарить любимой много подарков, охапки цветов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!