Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волочкова сфотографировалась в купальнике на фоне иконы Святой Феодоры

17:48 17.01.2021 240
Волочкова сфотографировалась в купальнике на фоне иконы Святой Феодоры Волочкова сфотографировалась в купальнике на фоне иконы Святой Феодоры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волочкова сфотографировалась в купальнике на фоне иконы Святой Феодоры
@volochkova_art / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Балерина Анастасия Волочкова сфотографировалась без одежды возле иконы Святой Феодоры, после скандала в монастыре.

Танцовщица опубликовала в своем Instagram новое фото. Она сделала селфи в свое зеркало, возле которого стояла икона Святой Феодоры — византийской императрицы, супруги и соправительницы императора Юстиниана I, которая почитается христианской церковью как святая. Звезда позировала в синем закрытом купальнике, который подчеркивал все прелести ее фигуры. Волочкова отметила, что у нее прекрасная физическая форма благодаря ее титаническим усилиям на тренировках и жесткой диете.

"Утром я ем полчашки постного острого овощного супа со шпинатом без соли. А вечером два вареных всмятку яйца. Иногда салатными листьями добавляю рацион. Плюс русская Баня, Купель и массаж!" — написала она.

Богоматерь помогает женщинам в удачном замужестве, а также способствует зачатию ребенка и благополучному освобождению от родового бремени. К слову недавно Волочкова объявила, что готовится выйти замуж. Личность избранника она раскрывать не стала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!