Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Маска» или «Танцы со звездами»: самые громкие премьеры ТВ-шоу этой зимы

20:05 17.01.2021 142
«Маска» или «Танцы со звездами»: самые громкие премьеры ТВ-шоу этой зимы «Маска» или «Танцы со звездами»: самые громкие премьеры ТВ-шоу этой зимы
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Маска» или «Танцы со звездами»: самые громкие премьеры ТВ-шоу этой зимы
/
Изменить размер текста Аа

Новое шоу талантов от Первого канала и премьеры других популярных проектов, которые нельзя пропустить, в материале iReactor.

Традиционно первые месяцы календарного года — не самые богатые на теле-премьеры, поскольку крупные каналы вовсю заняты либо подготовкой весенних релизов, либо созданием и разработкой осенних. Январь и февраль — как правило, месяцы повторов. И все же на российском телевидении в ближайшие полтора месяца зрителей ждет сразу несколько премьер. Самые интересные телешоу зимы 2021 года в материале iReactor. 

 

1) «Я почти знаменит»

 

Певцы, танцоры и таланты: главные премьеры телешоу зимы 2021 года

Источник фото: Кадр из телешоу «Я почти знаменит»

В эфире Первого канала стартует первый сезон нового шоу талантов «Я почти знаменит». Согласно канонам жанра, участники представляют свои необычные, странные и особенные умения, а жюри определяют победителя. Места членов жюри заняли фигурист Алексей Ягудин, экс-ведущая передачи «Орел и решка» Жанна Бадоева и артист балета Николай Цискаридзе. В роли ведущих выступят певец Сергей Минаев и актриса Аглая Шиловская. 

Несмотря на множество самых разных вариантов формата шоу, авторы Первого канала в рамках промо неоднократно делали акцент на «особенной химии» между членами жюри и ведущими. Поэтому вполне можно ожидать, что «Я почти знаменит» получится уж точно не хуже своих конкурентов в этом жанре. 

 

2) «Маска»

 

Певцы, танцоры и таланты: главные премьеры телешоу зимы 2021 года

Источник фото: Кадр из телешоу «Маска»

О втором сезоне популярного телешоу «Маска» на канале НТВ было официально объявлено еще в апреле 2020 года. Тогда генеральный продюсер канала Тимур Вайнштейн сообщил, что руководство «надеется» запустить продолжение проекта 14 февраля 2021 года. Несмотря на нестабильную ситуацию с пандемией коронавируса и отмену многих проектов, в том числе и телевизионных, шоу «Маска» все же выстояло, и на сегодняшний день уже наверняка известно, что второй сезон передачи стартует именно 14 февраля. 

Известные певцы, актеры, шоумены и другие отечественные звезды вновь наденут на себя маски, чтобы продемонстрировать свое мастерство полностью инкогнито. В роли ведущего — вновь шоумен Вячеслав Макаров, а оценивать выступления будут певцы Филипп Киркоров, Тимур Родригес и Валерия, а также ведущая Регина Тодоренко и неназванный член жюри, имя которого пока что держится в тайне. Однако авторы проекта обещают по-настоящему удивить своих поклонников. 

 

3) «Танцы со звездами»

 

Певцы, танцоры и таланты: главные премьеры телешоу зимы 2021 года

Источник фото: Кадр из телешоу «Танцы со звездами»

Популярное телешоу «Танцы со звездами» вернется в эфир канала «Россия-1» с одиннадцатым сезоном уже 17 января 2021 года. Известные певцы, актеры, шоумены и другие отечественные звезды вновь встанут в пару с профессиональными танцорами и продемонстрируют свое мастерство перед жюри. Среди участников — актеры Дмитрий Дюжев, Дмитрий Лысенко и Евгений Морозов, певцы Сергей Лазарев, Александр Степанов и Давид Манукян, а также многие другие. 

Место ведущего, как и в прошлом году, вновь займет Андрей Малахов, а оценивать мастерство участников предстоит актеру и хореографу Егору Дружинину, ведущей Дарье Златопольской, артисту балета Николаю Цискаридзе и хореографу Игорю Руднику.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из телешоу «Маска»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!