Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Священник рассказал, перед кем ответит Волочкова за фото в купальнике рядом с иконой

18:25 17.01.2021 205
Священник рассказал, перед кем ответит Волочкова за фото в купальнике рядом с иконой Священник рассказал, перед кем ответит Волочкова за фото в купальнике рядом с иконой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Священник рассказал, перед кем ответит Волочкова за фото в купальнике рядом с иконой
Prt Scr / ДНИ.РУ / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Представитель православной церкви Василий Покровский назвал грехом позирование балерины Волочковой в одном купальнике напротив иконы.

Священник отметил, что ситуация с бывшей примой-балериной Большого театра "двойственная". С одной стороны, в доме звезды русского балета есть иконы, что говорит о ее воцерковленности. А с другой, она не должна была показывать оголенные части тела на фоне изображения Святой Феодоры, которая почитается православными христианами.

"Независимо от наличия или отсутствия иконы в помещении, господь все видит и обо всем ведает", — сказал Покровский в интервью "Вечерней Москве".

По словам священника, иконы служат напоминанием о боге. Но позировать рядом с религиозным символом нельзя, уверен Покровский. Поведение балерины оскверняет святой образ, что является грехом, добавил он. Каждый человек, в том числе Волочкова, однажды ответит за свои грехи, резюмировал представитель церкви.

Поклонники неоднократно критиковали балерину за "позерство" рядом с христианскими святынями. Летом звезда соцсетей с "боем" прорвалась в закрытый на карантин Дивеевский монастырь. Танцовщица оправдывалась, что ей нужно было помолиться в нижегородском храме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!