Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщину поразил результат отказа от кофе

18:48 17.01.2021 864
Женщину поразил результат отказа от кофе Женщину поразил результат отказа от кофе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Женщину поразил результат отказа от кофе
pixabay.com /
Изменить размер текста Аа

Журналистка Джен Гланц отказалась от кофе ради эксперимента на две недели. Женщина рассказала о неожиданных последствиях такого шага.

Представительница СМИ работала из дома в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Чтобы не заснуть, женщине пришлось употреблять большое количество кофе. Из-за этого у журналистки возникли проблемы со сном, сердцебиение участилось, а расслабиться не получалось. Поэтому Гланц решила исключить напитки с содержанием кофеина на две недели.

Женщина заменила утренний кофе на воду с лимоном, в обед она пила газированную воду, а вечером — чай без кофеина. Первые несколько дней Гланц чувствовала себя вялой. Побороть сонливость помогали физические упражнения. После отказа от кофеина журналистка стала более спокойной, а качество сна улучшилось, пишет РИА Новости. Медики предупреждают, что злоупотребление кофеином может привести к гормональным сбоям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!