Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать-одиночка из Таджикистана забила до смерти трубой старого любовника-китайца

19:54 17.01.2021 432
Мать-одиночка из Таджикистана забила до смерти трубой старого любовника-китайца Мать-одиночка из Таджикистана забила до смерти трубой старого любовника-китайца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мать-одиночка из Таджикистана забила до смерти трубой старого любовника-китайца
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Жительница Таджикистана нанесла смертельные травмы 68-летнему гражданину Китая, с которым состояла в интимных отношениях.

По предварительным сведениям, погибший занимался выращиванием сельхозпродукции в регионе. Предполагаемая преступница с 2019 года посещала полевой стан, где за действия сексуального характера получала денежные вознаграждения, передает пресс-служба Генпрокуратуры региона.

Однако в один из дней местная жительница отказала своему приятеля в близости — он силой заставил вступить с ним в половой контакт. Позднее мужчина попросил 22-летнюю девушку побыть с ним до утра, но та сообщила, что не может оставить своего ребенка одного до утра.

Тогда китаец нанес ей пару ударов и получил в ответ железом по голове, травма оказалась смертельной. Злоумышленницу уже задержали до выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!