Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Forbes объяснили, почему Байден не откажется от Космических сил США

20:07 17.01.2021 167
В Forbes объяснили, почему Байден не откажется от Космических сил США В Forbes объяснили, почему Байден не откажется от Космических сил США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Forbes объяснили, почему Байден не откажется от Космических сил США
NASA/Общественное достояние / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Наращивание военной мощи РФ стало причиной сохранения Космических сил США, уверены эксперты издания Forbes.

Космические силы Соединенных Штатов были созданы по инициативе действующего американского лидера Дональда Трампа, отметил аналитик портала Викрам Миттал, перевод статьи которого приводит "ПолитРоссия". По его словам, вначале идея главы государства о создании подобного рода войск было встречено весьма прохладно, а сейчас его судьба зависит от решения нового президента США.

Избранный американский лидер Джо Байден не будет ликвидировать Космические силы США в условиях нынешней глобальной ситуации, подчеркнул журналист. По его словам, это связано с достижениями России и Китая в сфере космических технологий.

"Учитывая нынешний глобальный политический климат, высмеиваемые космические силы США, скорее всего, останутся", — констатировал Миттал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!