Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Не хочу по любви: фиктивные браки российских звезд

20:57 17.01.2021 95
Не хочу по любви: фиктивные браки российских звезд Не хочу по любви: фиктивные браки российских звезд
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Не хочу по любви: фиктивные браки российских звезд
@lolitamilyavskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов, певица Лолита Милявская и другие российские артисты, некогда связавшие себя узами фиктивного брака, в материале iReactor.

Музыкант и блогер Давид Манукян, более известный под сценическим псевдонимом DAVA, заявил, что не собирается доказывать реальность своих чувств к певице Ольге Бузовой. Поклонники пары предположили, что союз Манукяна и Бузовой вполне может оказаться фиктивным. Музыкант тут же опроверг эту информацию, но добавил, что никому ничего доказывать не собирается. 

Мне кажется, что доказывать такие вещи не нужно. Все и так понятно тем, кому это на самом деле интересно, — поделился Манукян.

Впрочем, если бы союз артистов вдруг оказался фиктивным, это не было бы удивительно, ведь на отечественной сцене таких примеров очень много. Самые необычные фиктивные браки российских звезд в материале iReactor. 

 

1) Михаил Ефремов

 

Не хочу по любви: самые необычные фиктивные браки российских звезд

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Актер Михаил Ефремов уже в молодости был падок на необычные приключения. Мать его друга, актера Михаила Горевого, Людмила в одном из интервью рассказала, что, будучи в институте друзья задумали одновременно сыграть два фиктивных брака. Ефремов якобы мечтал избавиться от опеки родителей и уйти таким образом в свободное плавание. К тому же, чем не приключение. И хотя своего сына Горевому удалось отговорить этой затеи, Ефремову исполнить задуманное удалось. 

Сын заявил, что хочет заключить фиктивный брак с одной из однокурсниц! Я сказала, что только через мой труп! Они же, дурачки, не понимали, что это такое. Сына я отговорила от этой бредовой идеи, а Михаил Ефремов в ЗАГС все-таки повел кого-то. Мама его, Алла Борисовна Покровская, была в шоке от этой выходки. Потом звонила мне, жаловалась, — поделилась Горевая. 

Помогла Ефремову в его затее актриса Елена Гольянова, которая сама призналась в содеянном в одном из своих интервью. Впрочем, сложно сказать, кто кому помог сильнее. Фиктивный брак оказался необходимым им обоим, поскольку Гольянова приехала в Москву из Нижнего Новгорода, у нее не было ни жилья, ни прописки. А найти работу в таких условиях в те времена было практически невозможно. 

В итоге, пара успешно расписалась, молодые артисты, насколько это возможно, решили свои проблемы и через месяц расторгли союз. Для Ефремова это был первый и последний фиктивный брак в его жизни, а вот Гольянова затем еще раз посещала ЗАГС «по дружбе», помогая своему знакомому. 

 

2) Диана Арбенина

 

Не хочу по любви: самые необычные фиктивные браки российских звезд

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина за всю свою жизнь была замужем лишь единожды. И тот брак был фиктивным. Произошло это, когда Арбенина в очередной раз приехала из Магадана, где училась, в Петербург на каникулы, к своей подруге, певице Светлане Сургановой. 

Девушки снимали вместе жилье, но денег им часто не хватало, поскольку с пропиской могла работать только Сурганова, и тогда якобы именно по этой причине подруга Арбениной предложила ей фиктивный брак с их общим другом Константином Арбениным. Пара расписалась, Кулаченко стала Арбениной и прославила в итоге фамилию друга на всю страну. Развелись они лишь спустя четыре года, когда Константин повстречал свою вторую жену. 

Впрочем, сама певица, вспоминая тот период свой жизни, отмечает, что принятое решение о фиктивном браке стало, скорее, лихим приключением молодых людей, развлекающих себя «квартирниками» и алкоголем, чем действительно острой необходимостью. 

Зачем нужна была прописка — я сама не понимаю. Также я не понимаю, зачем нужно было так много пить в то время. Но тем не менее, факт случился, и никуда его не деть. Мы на троих раскатали прекрасную фиктивную свадьбу с Костей Арбениным. Свидетелем с моей стороны была Света Сурганова, а с его — Герман, не помню его фамилию. Когда мы пришли в ЗАГС, понятное дело, что в это никто не верил. Кроме женщины, которая вот это вот все зачитывала нам, — поделилась артистка в рамках одной из встреч с поклонниками.

На сегодняшний день у Дианы Арбениной двое детей — близнецы Артем и Марта, которым по 10 лет. Но об отце до сих пор ничего достоверно неизвестно, а сама певица отказывается комментировать этот факт. В разное время ходили слухи и об ЭКО, и о тайном муже, неком американском бизнесмене с российскими корнями, и даже о незапланированных родах в результате мимолетного увлечения. 

 

3) Лолита Милявская

 

Не хочу по любви: самые необычные фиктивные браки российских звезд

Источник фото: instagram.com - @lolitamilyavskaya

Еще одна звезда отечественной сцены, прославившая фамилию своего фиктивного супруга на всю страну — певица Лолита Милявская. Правда, в этом случае роспись в ЗАГСе уже выглядит, как острая необходимость, нежели «лихое приключение». А причина у такого вынужденного решения все та же — нужда в прописке. 

В 1984 году певица вышла замуж за своего первого супруга, актера и однокурсника Александра Беляева. Пара счастливо жила вместе сначала в Тамбове, затем — в Одессе. Но потом в жизни Лолиты появился Александр Цекало, а вместе с ним обострилось и желание покорить большую сцену. Троица переехала в столицу, но, чтобы снять жилье, нужна была прописка. Тогда-то Лолите и пришлось расписаться с Виталием Милявским, у которого она выкупила несколько комнат в коммунальной квартире. 

Лолита Горелик стала Лолитой Милявской. При этом для того, чтобы заключить фиктивный брак, потребовалось развестись с Беляевым. И, казалось бы, после совершения сделки можно было вернуть все обратно, но супруги все дальше отдалялись, а Лолита все сильнее сближалась с Цекало. В итоге, именно с Александром Цекало певица в 1988 году сыграла свадьбу. 

Фамилию менять не стала — так и осталась Милявской. А затем — известность, концерты, сценический псевдоним, да и необходимость отпала. В результате чего даже в последующих замужествах, после Александра Цекало, Лолита Милявская так и оставалась Милявской. 

Также истории о фиктивных браках за своими плечами имеют певец Прохор Шаляпин, актер Леонид Ярмольник, певец Александр Маршал и многие другие. Причем, если в большинстве случаев фиктивные браки заключались и сразу же расторгались, то у Прохора Шаляпина с его супругой, которая была старше его почти на 30 лет, был полноценный юридический договор. К сожалению, прервать «сотрудничество» пришлось после того, как «избранница» стала требовать исполнения супружеских обязанностей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - lolitamilyavskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!