Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Власти Турции закроют все компании, связанные с Гюленом

3:41 25.07.2016 84
Власти Турции закроют все компании, связанные с Гюленом Власти Турции закроют все компании, связанные с Гюленом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Правительство Турции планирует закрыть все организации, связанные с деятельностью оппозиционера и исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена. Об этом сообщает издание Hurriyet.

Глава турецкого министерства таможни и торговли Бюлент Тюфекчи заявил, что власти страны начнут следствие в отношении спонсоров сторонников Гюлена. По его словам, их компании будут закрыты или подвергнутся иным необходимым мерам.

После подавления мятежа власти Турции отстранили от работы более 15 тысяч работников образовательной системы, затем уволили еще 6,5 тысячи. Кроме того, руководство страны закрыло более 1,6 тысячи учебных заведений и общежитий, которые каким-либо образом были связаны с деятельностью Гюлена.

Напомним, в ночь на 16 июля группа военных попыталась захватить власть в Турции. К утру того же дня попытка переворота была подавлена. В результате столкновений погибли 246 граждан, не включая мятежников, а также более 2 тысяч человек получили ранения. Руководство Турции предъявило обвинения в организации военного переворота оппозиционеру Фетхуллаху Гюлену, который проживает на территории США.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>