Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Станислав Садальский эмоционально отреагировал на похороны Грачевского

22:43 17.01.2021 2444
Актер Станислав Садальский эмоционально отреагировал на похороны Грачевского Актер Станислав Садальский эмоционально отреагировал на похороны Грачевского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Станислав Садальский эмоционально отреагировал на похороны Грачевского
Авилов Александр / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Прощание с Борисом Грачевским прошло в московском Доме кино 17 января. Актер Станислав Садальский стал одним из гостей траурной церемонии.

Проститься с создателем "Ералаша" пришло множество людей. Среди гостей были не только коллеги Грачевского, но и его фанаты. Со сцены звучали траурные телеграммы, люди принесли большое количество цветов. Ведущим церемонии стал Владимир Долинский.

Народу много. Море цветов, куча телеграмм с соболезнованиями, которые все зачитывались. Десятки выступающих. Замечательно вел церемонию Володя Долинский, — заявил Садальский на своей странице в Instagram.

Во время выступления Долинский сказал, что Грачевскому не давали работать. Он объяснил, что у 71-летнего режиссера не было финансовых средств на продолжение детского киножурнала "Ералаш".

Грачевский скончался 14 января после нескольких дней искусственной комы. В конце декабря режиссеру диагностировали COVID-19 и поместили в больницу. Сначала он находился в стабильно тяжелом состоянии, однако затем режиссеру резко стало хуже.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!