Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФБК на фоне задержания Навального начнут "скрежетать зубами"

22:51 17.01.2021 337
ФБК на фоне задержания Навального начнут "скрежетать зубами" ФБК на фоне задержания Навального начнут "скрежетать зубами"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ФБК на фоне задержания Навального начнут "скрежетать зубами"
@navalny / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Сторонники блогера Алексея Навального какое-то время будут "негодовать", но к выборам затихнут. Такое мнение высказал юрист Илья Ремесло.

Вернувшегося из Германии в Россию основателя признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" задержали в аэропорту Шереметьево. Некоторые сторонники Навального попытались организовать незаконную акцию в аэропорту Внуково, куда изначально должен был прибыть борт, но были задержаны полицией.

Деятельность ФБК в ближайшее время будет связана исключительно с "берлинским пациентом", уверен Ремесло. Навальный будет содержаться под стражей до 29 января, передает Nation News.

Такая вот методичка: если Навального не задержали, значит испугались, задержали — тоже испугались. То есть это очень смешная практика. Они будут негодовать, скрежетать зубами. Какие-то митинги, может, попробуют организовать незаконные, — уверен юрист.

Судебный корреспондент Федерального агентства новостей Владимир Тихоньков ранее предположил, что Навального задержат прямо в аэропорту. Он пояснил, что следственный комитет нередко отправляет под стражу фигурантов дел, чтобы они не контактировали с внешним миром и не эпатировали публику.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!