Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сиквел "Чудо-женщины" уступил лидерство "Заступнику" с Лиамом Нисоном

3:20 18.01.2021 223
Сиквел "Чудо-женщины" уступил лидерство "Заступнику" с Лиамом Нисоном Сиквел "Чудо-женщины" уступил лидерство "Заступнику" с Лиамом Нисоном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сиквел "Чудо-женщины" уступил лидерство "Заступнику" с Лиамом Нисоном
Oscar Gonzalez/ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Лидирующую позицию в американском прокате занял боевик "Заступник" на прошедших выходных. Главную роль в фильме исполнил Лиам Нисон.

Фильм "Заступник" дебютировал с результатом 3,7 миллиона долларов. Этих сборов хватило, чтобы сместить уже бывшего лидера — фильм "Чудо-женщина: 1984". Роль Лиама Нисона в картине вновь оказалась удачной. Этот проект с его участием стал третьим, который занял первые места в США, сообщает Deadline.

А вот сиквел "Чудо-женщины" опустился сразу на третью строчку рейтинга. За прошедшие выходные картина собрала лишь 2,6 миллиона долларов. А мировые кассовые сборы составили 141 миллион долларов. Второе место занял анимационный фильм "Семейка Крудс: Новоселье". Мультфильм вышел еще в ноябре 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!