Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Давид Манукян подтвердил, что женился на Ольге Бузовой

10:15 18.01.2021 190
Давид Манукян подтвердил, что женился на Ольге Бузовой Давид Манукян подтвердил, что женился на Ольге Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Давид Манукян подтвердил, что женился на Ольге Бузовой
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Блогер и рэпер Давид Манукян в эфире телевизионного шоу «Танцы со звездами» официально подтвердил свадьбу с Ольгой Бузовой, а также назвал певицу своей женой. Совсем недавно в Сети появились кадры, на которых была запечатлена их свадьба на Мальдивах.

Хореограф и один из членов жюри Егор Дружинин спросил у Манукяна, действительно ли Ольгу Бузову можно назвать его супругой. Блогер не стал вдаваться в подробности бракосочетания, а также раскрывать подробности того, кто из родственников и близких был на свадебной церемонии на Мальдивах, а дал краткий утвердительный ответ. В свою очередь Дружинин предложил продюсерам шоу позвать Ольгу Бузову в телепроект в качестве приглашенной звезды.

Было замечательно, если бы Ольга приняла участие в одном из будущих эпизодов «Танцев со звездами». Разумеется, в качестве приглашенной знаменитости, — заявил Дружинин.

Однако в диалог вмешался ведущий шоу Андрей Малахов, которой указал, что певица находится за кулисами. Николай Цискаридзе, также принимающий участие в «Танцах со звездами» в качестве судьи, вспомнил ее участие в седьмом сезоне телепроекта, который выходил в 2012 году. Тогда Бузова дошла до финала, как и в новом сезоне «Ледникового периода», который транслировался осенью 2020 года.

Напомним, Давид Манукян и Ольга Бузова поженились на Мальдивах в начале 2021 года. Они устроили церемонию бракосочетания на берегу Тихого океана, произнесли клятвы, после чего в компании родных и близких провели оставшуюся часть вечера.

Однако, как уже неоднократно отмечали подписчики звезд, свадьба на Мальдивах не имеет юридической силы в России. Комментируя торжественное событие, журналистка Ксения Собчак отметила, что у Ольги Бузовой свадьба на Мальдивах уже входит в привычку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!