Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Тарзана перепел песню о любви Королевой и Николаева

9:50 18.01.2021 220
Сын Тарзана перепел песню о любви Королевой и Николаева Сын Тарзана перепел песню о любви Королевой и Николаева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Тарзана перепел песню о любви Королевой и Николаева
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Украинская и российская исполнительница Наташа Королева записала с молодым сыном новую версию композиции "Дельфин и русалка".

Впервые песня "Дельфин и русалка" была записана в исполнении Наташи Королевой и Игоря Николаева. Автором слов и музыки выступил сам певец. Недавно наследник артистки и Сергея Глушко, выступающий под псевдонимом Архип Grek, решил дать вторую жизнь популярному треку.

Меня очень вдохновила история, связанная с этой песней. И вдруг мне пришла одна идея: а что, если посмотреть на эту историю немного иначе? Решили создать свою историю любви Дельфина и Русалки! — написал Архип в своем Instagram-аккаунте.

Мать юного артиста Наташа Королева решила поддержать порыв юноши и записала в песне свою партию. Новая версия композиции вышла 17 января, в 61-й день рождения Игоря Николаева.

Напомним, в официальном браке с Николаевым, который стал для Королевой вторым, певица прожила почти девять лет. В 2003-м году артистка вышла замуж за Сергея Глушко, получившего популярность под псевдонимом Тарзан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!