Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Передача канала ТВЦ о певице Алле Пугачевой вызвала громкий скандал

10:47 18.01.2021 142243
Передача канала ТВЦ о певице Алле Пугачевой вызвала громкий скандал Передача канала ТВЦ о певице Алле Пугачевой вызвала громкий скандал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Передача канала ТВЦ о певице Алле Пугачевой вызвала громкий скандал
ТО "Gazgolder" / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Шоу «В тени Примадонны», посвященное Алле Пугачевой и вышедшее в эфире канала ТВЦ, спровоцировало громкий скандал среди представителей шоу-бизнеса.

Передача об артистах, ушедших с большой эстрады, вышла в рамках проекта «Линия защиты» на минувшей неделе. Главной темой программы оказалась возможная связь между уходом звезд со сцены и влиянием Аллы Пугачевой. То, что в итоге вышло в эфир, сильно возмутило участников шоу.

Певец Игорь Наджиев в своих соцсетях после выхода передачи пожаловался на то, что его 30-минутное интервью сильно урезали: в конечном итоге в выпуск попал только пятиминутный фрагмент беседы, посвященный исключительно Пугачевой.

Аналогично поступили и с коллегой Наджиева Ликой Стар. Артистку долго расспрашивали о творческих планах, после чего все ее слова вырезали, оставив лишь несколько фраз о Примадонне.

Как отметила сама артистка, на два вопроса журналистов о Пугачевой она ответила, что между ней и Аллой Борисовной нет никакого конфликта. Впрочем, при монтаже слова оказались вырваны из контекста.

В итоге два с половиной часа моей самоотдачи превратились в три минуты, которые были порезаны так, как им это было выгодно, — заметила Стар.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - ТО "Gazgolder"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!