Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая вдова режиссера Бориса Грачевского находится в предынсультном состоянии

11:08 18.01.2021 4867
Молодая вдова режиссера Бориса Грачевского находится в предынсультном состоянии Молодая вдова режиссера Бориса Грачевского находится в предынсультном состоянии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Молодая вдова режиссера Бориса Грачевского находится в предынсультном состоянии
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Молодая вдова режиссера Бориса Грачевского находится в плачевном состоянии после смерти мужа: Екатерина Белоцерковская ничего не ест и практически перестала спать.

Близкие опасаются за состояние 36-летней вдовы. По словам источников, знакомых с ситуацией, девушка переживает сейчас колоссальный стресс, выхода из которого пока не видно. Белоцерковская отказывается есть и не может спать — по данным СМИ, ее состояние близко к предынсультному.

О том, какую трагедию переживает Екатерина, стало ясно еще во время церемонии прощания с Грачевским. На похоронах его вдова все время рыдала и не могла нормально стоять на ногах — девушку постоянно поддерживали под руку друзья и коллеги.

Напоследок Белоцерковская обратилась к мужу с трогательным прощанием, которое никого из участников не оставило равнодушным.

Ты просто помни только об одном, что мы все тебя любим. Все твои дети тебя любят. И я тоже. Это не конец, мы обязательно встретимся вместе, — сказала тогда девушка.

Напомним, меньше года назад у Белоцерковской и Грачевского родился сын. Именно он и последняя супруга основателя «Ералаша», вероятнее всего, будут претендовать на наследство режиссера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!