Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анджелина Джоли выглядит болезненно худой рядом с приемной дочерью

11:15 18.01.2021 827
Анджелина Джоли выглядит болезненно худой рядом с приемной дочерью Анджелина Джоли выглядит болезненно худой рядом с приемной дочерью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анджелина Джоли выглядит болезненно худой рядом с приемной дочерью
/ Кадр из фильма «Турист»
Изменить размер текста Аа

Поклонники Анджелины Джоли обратили внимание на преображение знаменитости – актриса выглядит слишком худой на фоне дочери Захары, несмотря на прибавку в весе и смену гардероба.

Во время карантина актриса и режиссер Анджелина Джоли все свободное время проводила в окружении своих детей. Наиболее часто звезду видели в обществе приемной дочери Захары. Мама и наследница часто выбирались за покупками в Лос-Анджелес.

Анджелина Джоли выглядит болезненно худой рядом с приемной дочерью

Во время очередного шоппинга поклонники Анджелины обратили внимание на то, что актриса преобразилась набрала вес и приобрела аппетитные, здоровые формы. Также Джоли изменила привычный стиль в одежде: на смену бесформенным вещам, скрывающим фигуру, пришли изящные платья и брюки. Для недавнего выхода звезда выбрала наряд в стиле total black – свободное пальто, узкие черные джинсы, блузка и кожаные ботинки. Однако поклонники и папарацци обратили внимание на то, что пусть актриса и прибавила в весе, на фоне фигуристой дочери Захары Анджелина выглядит несравнимо стройнее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!