Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова призналась в нежелании покидать канал ТНТ после закрытия проекта "Дом-2"

11:19 18.01.2021 600
Ольга Бузова призналась в нежелании покидать канал ТНТ после закрытия проекта "Дом-2" Ольга Бузова призналась в нежелании покидать канал ТНТ после закрытия проекта "Дом-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Бузова призналась в нежелании покидать канал ТНТ после закрытия проекта "Дом-2"
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Поющая ведущая Ольга Бузова на своей официальной странице в социальной сети Instagram заявила, что после закрытия "Дома-2" она не покинет ТВ.

Знаменитость поделилась радостной новостью с поклонниками. Оказалось, что телешоу "Бородина против Бузовой" будет продолжать выходить в эфире телеканала ТНТ.

Мы будем делать все, чтобы наш формат шоу продолжался с еще большим успехом. Поддержите нас, мои хорошие! Мы снимали выпуск пять часов, — рассказала артистка в соцсетях.

Певица попросила у поклонников поддержки, а также предложила им писать отзывы и рассказывать о своих впечатлениях от возобновленного проекта. Пользователи Сети обрадовались таким новостям от знаменитости. Многие отметили, что они ждали, когда шоу вернется на экраны.

О закрытии телепроекта "Дом-2" стало известно в конце 2020 года. Последний выпуск вышел на экраны 30 декабря. В программе "Бородина против Бузовой" телеведущие обсуждали проблемы участников проекта, однако теперь они будут уделять свое внимание важным социальным вопросам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!