Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вторая жена Грачевского может стать миллионершей

11:37 18.01.2021 744
Вторая жена Грачевского может стать миллионершей Вторая жена Грачевского может стать миллионершей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вторая жена Грачевского может стать миллионершей
instagram.com / @anna_grachevskaya / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

После смерти наследство худрука киножурнала "Ералаш" должно достаться его вдове Екатерине Белоцерковской. Однако часть имущества режиссера может перейти его второй жене Анне.

Завещание известный режиссер составил еще при жизни, согласно ему все наследство Грачевского отходит его третьей жене. Однако в этом деле не все так просто.

Имущество, согласно завещанию, действительно отойдет Белоцерковской и ее сыну. После Грачевского остаются права на киножурнал "Ералаш", основателем которого он был. По информации в СМИ, в прошлом году студия заработала 89 миллионов рублей, а продюсерский центр принес владельцам 36 миллионов годовой прибыли.

Юристы отмечают, что на права могут претендовать и те родственники, которых Грачевский не включил в свое завещание. При этом закон на стороне несовершеннолетних наследников — они имеют обязательную долю. Таким образом, вторая жена режиссера Анна Грачевская, родившая в браке с артистом в 2012 году дочь, вполне может надеяться на миллионы худрука "Ералаша".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!