Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Замерзший труп мужчины нашли в саратовском поселке Красный Боец

11:44 18.01.2021 52
Замерзший труп мужчины нашли в саратовском поселке Красный Боец Замерзший труп мужчины нашли в саратовском поселке Красный Боец
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Замерзший труп мужчины нашли в саратовском поселке Красный Боец
Пресс-служба администрации Архангельской области / ИА «Политика Сегодня».
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет организовал проверку по факту гибели 47-летнего жителя Ершовского района. Тело мужчины обнаружили на одной из улиц поселка Красный Боец.

Правоохранители узнали о случившемся от местного жителя. Мужчина позвонил в полицию и сообщил, что на одной из улиц поселка лежит некий гражданин. При этом незнакомец никак не реагировал на обращения и не подавал признаков жизни, пишет stroysar.ru.

Вскоре правоохранители прибыли на место инцидента и зафиксировали смерть мужчины. В ходе организованной проверки им удалось установить личность погибшего. Им оказался 47-летний житель поселка Красный Боец. По предварительной версии, мужчина скончался от обморожения. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!