Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

13-летний сын актера Константина Хабенского называет бабушку мамой

12:24 18.01.2021 2042
13-летний сын актера Константина Хабенского называет бабушку мамой 13-летний сын актера Константина Хабенского называет бабушку мамой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
13-летний сын актера Константина Хабенского называет бабушку мамой
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Сын актера Константина Хабенского от покойной жены Анастасии Смирновой сейчас живет в Испании вместе с бабушкой, которая заменила ему мать.

13-летний Ваня отправился в Испанию, чтобы получить зарубежное образование – на этом настоял его отец, актер Константин Хабенский. Сейчас Иван живет в Барселоне и видится с отцом, когда тот периодически наведывается в Испанию.

Не так давно теща Хабенского впервые за долгое время поделилась в соцсетях редкой фотографией подросшего внука и его отца. Эту публикацию Инна Федосеева посвятила дню рождения артиста, которому на прошлой неделе исполнилось 49 лет.

На снимке актер нежно обнимает сына.

С Твоим Днем тебя, дорогой дружище и реальный папа хорошего мальчика. Любим тебя, — написала Федосеева.

13-летний сын Хабенского за последнее время сильно изменился внешне, что не укрылось от подписчиков его бабушки. В своем Instagram теща актера поделилась забавной историей о взрослении внука, который не так давно оставил парикмахеру несколько евро чаевых за стрижку.

Мам, я парню за стрижку оставил трояк евро чаевых, нормально? — задал вопрос Ваня.

Если ты везде будешь оставлять по трояку, то в этом году на лыжах ты будешь рассекать дома, — в шутку ответила ему бабушка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!