Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров хочет выкупить права на шоу у канала ТНТ

12:51 18.01.2021 581
Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров хочет выкупить права на шоу у канала ТНТ Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров хочет выкупить права на шоу у канала ТНТ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров хочет выкупить права на шоу у канала ТНТ
/
Изменить размер текста Аа

Закрытие «Дома-2» на ТНТ для многих зрителей стало громом среди ясного неба. Россияне, привыкшие годами наблюдать за чужими склоками и скандалами, интересуются, что будет с культовой программой. Опасения развенчал Валерий Комиссаров, создатель шоу.

Финансовые трудности у когда-то культового реалити-шоу «Дом-2» начались сразу после 2014 года, когда автор программы, продюсер Валерий Комиссаров передал права на нее телеканалу ТНТ. Новая команда, которая начала работу над проектом, сместила фокус внимания с личных переживаний героев, их драмы и общебытовых интриг, на громкие скандалы, драки и секс. «Чернуха», по мнению Комиссарова, выглядела неестественно в созданных им рамках хоть и скандального, но все же пристойного телепроекта.

Я внимательно следил за «Домом-2» и понимал, что он становился совсем не тем, каким я его придумал изначально — реалити-шоу перестало быть реальным, — заявил в интервью журналистам «Дни.ру» Валерий Комиссаров.

Продюсер вспоминает, что когда у руля реалити-шоу стоял он, звездой национального уровня становился каждый пятый участник. Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ксения Собчак, Виктория Боня, Рустам Солнцев, Степан Меньщиков — лишь часть из них. Однако после того, как проект полностью перешел под управление телеканала ТНТ, из него не вышло ни одно по-настоящему громкое имя, напоминает Комиссаров:

С 2014 года не появилось ни одной. То, что там в последние годы происходило, было далеко от интересов телезрителей.

Продюсер не теряет надежды вернуть себе все права на «Дом-2». По его мнению, после официального закрытия телепроекта шансы найти консенсус и на выгодных для обеих сторон условиях заключить контракт очень высоки.

Я надеюсь, что канал примет правильное решение, ведь теперь «Дом-2» им больше не нужен, — отмечает Комиссаров.

Если продюсеру удастся вернуть себе «Дом-2», он не скрывает, что попытается возродить культовый проект в первозданном виде, с крупным призом и обозримым финалом. По его словам, он не намерен делать «бесконечное шоу».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!