Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Туристка из России составила список стран с самыми «приставучими» мужчинами

12:51 18.01.2021 107
Туристка из России составила список стран с самыми «приставучими» мужчинами Туристка из России составила список стран с самыми «приставучими» мужчинами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Туристка из России составила список стран с самыми «приставучими» мужчинами
RIA Novosti archive / Igor Yakunin / CC-BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Путешественница из России, часто бывающая за рубежом, составила собственный список стран с самыми «приставучими» мужчинами.

Девушка, которая часто посещает мусульманские арабские страны, призналась, что не раз именно в этих государствах сталкивалась с настойчивыми «ухаживаниями» местных жителей. В качестве одного из примеров она привела египетских мужчин: однажды, призналась путешественница, она стала объектом назойливого внимания сотрудника отеля, который приставал к ней прямо на пляже.

Появился уборщик и начал присвистывать, призывно смотреть — в общем, всячески пытался привлечь внимание, — объяснила девушка, которой в итоге пришлось перелечь в другое место.

Еще одним «рассадником» домогательств к туристкам она назвала Тунис, где гиды на экскурсиях по пустыне без стеснения пристают к участницам туров и предлагают продолжить общение в более интимной обстановке.

Попал в список и Бахрейн — там, по словам туристки, во время ее прогулок по улицам нередко рядом останавливались автомобили, водители которых ей что-либо предлагали. При этом путешественница не исключает, что «приставучими» были не местные жители, а приезжие из других стран.

Всего пару месяцев назад в Сети распространился похожий рейтинг, автор которого анализировала поведение мужчин на различных курортах. Она пришла к выводу, что сочинцы довольно улыбчивые и доброжелательные, а жители Турции любят одарить женщин комплиментами, за которыми могут скрываться весьма недобрые намерения. А вот в Абхазии, писала туристка, очень любят знакомиться, но при отказе ни на чем не настаивают.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - RIA Novosti archive / Igor Yakunin / CC-BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!