Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Ильи Авербуха впервые вышел в свет с 25-летней мачехой Лизой Арзамасовой

13:36 18.01.2021 542
Сын Ильи Авербуха впервые вышел в свет с 25-летней мачехой Лизой Арзамасовой Сын Ильи Авербуха впервые вышел в свет с 25-летней мачехой Лизой Арзамасовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Ильи Авербуха впервые вышел в свет с 25-летней мачехой Лизой Арзамасовой
@liza_arzamasova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Мартин Авербух опубликовал семейное фото в разделе Stories на своей Instagram-странице. На снимке отец и мачеха юноши увлеченно следят за театральным действием.

Судя по геолокации, снимок сделан в Театре наций. Сын Ильи Авербуха от первого брака сопроводил двойной портрет комментарием, что "образовывается с отцом и Лизой Арзамасовой", отметив их в публикации. Фигурист и его молодая жена смотрят на сцену и сфотографированы в три четверти. Это первый раз, когда 16-летний Мартин выходит в свет с мачехой.

Сын Авербуха появился на публике в компании молодой мачехи Арзамасовой

Ранее основатель "Ледникового периода" говорил о том, что актриса подружилась с его сыном. Она даже подтолкнула его к тому, чтобы заняться фигурным катанием, которому он теперь отдается с искренним энтузиазмом. Мартин решил переехать от матери к отцу и теперь живет вместе с Ильей Авербухом и Лизой Арзамасовой. Бывшая жена спортсмена, фигуристка Ирина Лобачева не против этого, она хорошо знает Лизу и относится к ней доброжелательно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!