Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опубликована история изменения цен флагманов от Galaxy S до Galaxy S21 Ultra

13:38 18.01.2021 550
Опубликована история изменения цен флагманов от Galaxy S до Galaxy S21 Ultra Опубликована история изменения цен флагманов от Galaxy S до Galaxy S21 Ultra
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Опубликована история изменения цен флагманов от Galaxy S до Galaxy S21 Ultra
XEETECHCARE / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Южнокорейская компания Samsung на днях презентовала новую серию смартфонов Galaxy S21. В связи с этим в Сети появилась история изменения цен от первой до последней модели линейки.

Первый Galaxy S появился в 2010 году. Тогда стоимость гаджета составляла примерно 30 тысяч рублей или 399 долларов. Модель Galaxy S2 оказалась на 10 тысяч рублей дороже своего предшественника. Смартфон Galaxy третьего поколения стоил уже 44,1 тысячи рублей.

Эксперты портала Android Authority отметили, что в промежуток выхода Samsung Galaxy S4 по Galaxy S6 цена устройств не менялась. Новые модели были представлены на российских витринах за 47,8 тысячи рублей. Стоимость смартфонов седьмого поколения поднялась до 49,2 тыс. рублей. Безрамочные Galaxy S8 и S8+ оказались еще дороже. Они продавались за 55,1 и 62,5 тысячи рублей соответственно.

Цена на флагманы Samsung незначительно снизилась на устройствах девятого поколения. Samsung Galaxy S10 вернулись к отметке в 55,1 тысячи рублей. Серия Galaxy S20 закрепила за собой ценник от 73,5 тысячи рублей. Новинки серии Galaxy S21 оказались доступнее своих предшественников. Базовая модель S21 продается за 58,8 тысячи рублей, устройство S21+ — за 73,5 тысячи рублей, а S21 Ultra оказалось самым дорогим. Российскому покупателю придется заплатить за аппарат не менее 88,3 тысячи рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!