Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК встал на защиту вдовы Николая Крючкова, у которой пытаются отобрать квартиру

14:12 18.01.2021 2088
СК встал на защиту вдовы Николая Крючкова, у которой пытаются отобрать квартиру СК встал на защиту вдовы Николая Крючкова, у которой пытаются отобрать квартиру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК встал на защиту вдовы Николая Крючкова, у которой пытаются отобрать квартиру
/
Изменить размер текста Аа

СК РФ намерен проверить, действительно ли вдова культового актера Николая Крючкова Лидия Алексеевна нуждается в психиатрическом лечении. По версии следствия, возможно, таким нехитрым образом ее родственники пытаются присвоить недвижимость себе.

Скандал в семье народного артиста Советского Союза Николая Крючкова стал достоянием общественности в конце 2020 года. 89-летняя вдова актера Лидия Крючкова живет в просторной квартире в самом центре Москвы. Кроме нее жилплощадь занимают 63-летняя дочка Эльвира и 42-летняя внучка Екатерина. Внимание прессы к конфликту привлекла именно последняя. По словам Екатерины, ее мать Эльвира намерена поместить бабушку в психиатрическую лечебницу, после чего присвоить многокомнатную квартиру на Арбате себе.

Как отмечает внучка Крючковой, ее мать регулярно провоцирует скандалы и конфликты с Лидией Алексеевной, пытаясь выжить ее из собственного жилища. В свою очередь внучка уверена, что ее пожилой родственнице не нужна психиатрическая помощь, и она сама готова ухаживать за 89-летней женщиной. Стоит отметить, что вдова Николая Крючкова за последние полтора года действительно проходила лечение в разных клиниках, в том числе психиатрических.

После широкого общественного резонанса, который возник с публикацией в СМИ, Следственный комитет России инициировал проверку всех факторов, изложенных внучкой Лидии Крючковой. Более того, согласно информации журналистов «КП» со ссылкой на собственный источник в следственных органах, это дело на личный контроль взял сам глава ведомства Александр Бастрыкин. Так, следователи намерены проверить, насколько законной была госпитализация вдовы актера в психиатрическую больницу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Небесный тихоход"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!