Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Серуканов рассказал об истинных целях возвращения Навального на родину

14:00 18.01.2021 9004
Серуканов рассказал об истинных целях возвращения Навального на родину Серуканов рассказал об истинных целях возвращения Навального на родину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Серуканов рассказал об истинных целях возвращения Навального на родину
Michael Kappeler/dpa / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Встреча российского блогера Алексея Навального не тянет на возвращение "настоящего лидера", считает бывший юрист ФБК (признан иноагентом в РФ) Виталий Серуканов.

Эксперт отреагировал на слова соратника "берлинского пациента" Владимира Милова о приезде "настоящего лидера" в Россию. Серуканов дал комментарий изданию Nation News.

Что бы ни говорил Милов, после того как мы увидели во Внуково пару сотен человек, — и то не факт, что их было пару сотен, они все были перемешаны со сторонницами Бузовой (певица Ольга Бузова, — прим. ред.), извините, — об этом говорить просто смешно, — пояснил юрист.

Ранее американист Владимир Можегов раскрыл истинную цель возвращения Навального. Провокатора "закинули" в Россию для обеспечения хаоса в стране, пояснил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!