Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын продюсера Алибасова запер отца дома и назначил ему надзирателя

14:18 18.01.2021 1413
Сын продюсера Алибасова запер отца дома и назначил ему надзирателя Сын продюсера Алибасова запер отца дома и назначил ему надзирателя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын продюсера Алибасова запер отца дома и назначил ему надзирателя
Татьяна Костянова / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Сын музыкального продюсера Бари Алибасова запер отца дома и приставил к нему надзирателя. Об этом сообщил ФАН ос ссылкой на пиар-директора продюсера Вадима Горжанкина.

По словам Горжанкина, Алибасов-младший намерен контролировать доходы отца, которые он получает от своих музыкальных проектов и съемок в шоу. Пиар-директор продюсера добавил, что сын Алибасова связался с ним и попросил переписать все активы отца на него.

Кроме того, стало известно, что свободу Бари Алибасова ограничивают люди, которых наняли помощник продюсера Сергей Моцарь и Алибасов-младший. По словам адвоката бывшей супруги Алибасова Федосеевой-Шукшиной Юлии Вербицкой-Линник, неизвестный мужчина, выполняющий функции надзирателя, отобрал у пожилого Бари Алибасова телефон и никого не впускает и не выпускает из квартиры. Она отметила, что на звонки никто не отвечал и дверь не открыл.

Сейчас готовится соответствующее обращение в правоохранительные органы, поскольку 73-летний продюсер, возможно, находится в угрожающем его жизни и здоровью состоянии. Отметим, что решение о расторжении брака между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной еще пока не вступило в законную силу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!