Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Майлин Класс рассказала о самопроизвольном выкидыше в прямом эфире

14:30 18.01.2021 179
Певица Майлин Класс рассказала о самопроизвольном выкидыше в прямом эфире Певица Майлин Класс рассказала о самопроизвольном выкидыше в прямом эфире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Майлин Класс рассказала о самопроизвольном выкидыше в прямом эфире
Nils Jorgensen/ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Выкидыш в прямом эфире пережила известная британская исполнительница и радиоведущая Майлин Класс. О трагедии артистка рассказала в своем интервью.

Первую половину эфира на радиостанции Класс провела в привычном ритме, и ничего не предвещало беды. Ухудшилось ее состояние после перерыва, во время которого она решила заглянуть в туалет.

Везде была кровь… Я не знала, что делать. У меня оставалось не так много времени до начала шоу, — рассказала певица в интервью журналу You.

Находясь в шоковом состоянии, артистка нашла в себе силы позвонить подруге, которая смогла поддержать ее в непростой ситуации. В результате певица взяла себя в руки и смогла вернуться к работе, продолжив радиоэфир.

Класс рассказала, что это не первый случай выкидыша, который она пережила. В общей сложности артистка потеряла четырех детей. Несмотря на все сложности, Майлин Класс воспитывает двух дочерей и сына.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!