Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор «Ералаша» раскрыл, какая судьба ждет киножурнал после смерти Грачевского

14:54 18.01.2021 358
Директор «Ералаша» раскрыл, какая судьба ждет киножурнал после смерти Грачевского Директор «Ералаша» раскрыл, какая судьба ждет киножурнал после смерти Грачевского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Директор «Ералаша» раскрыл, какая судьба ждет киножурнал после смерти Грачевского
Авилов Александр / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Директор «Ералаша» Аркадий Григорян рассказал, какая судьба ждет известный киножурнал после смерти художественного руководителя Бориса Грачевского.

Директор «Ералаша» выступил на церемонии прощания с худруком проекта. Он рассказал, что Грачевский смог самостоятельно создать план развития киножурнала, поэтому у команды есть все необходимые данные о том, что делать дальше и в каком направлении двигаться. Григорян подчеркнул, что как минимум на ближайшие два года дело Бориса Грачевского будет сохранено.

Напомним, худрук «Ералаша» Борис Грачевский скончался 14 января в возрасте 71 года. В конце декабря 2020 года его госпитализировали с коронавирусом. Худрука «Ералаша» ввели в медикаментозный сон и подключили к ИВЛ, но спасти его врачам не удалось.

Церемония прощания с Борисом Грачевским прошла 17 января. Его похоронили на Троекуровском кладбище. У худрука «Ералаша» осталась жена и маленький сын, которому в апреле исполнится год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Авилов Александр

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!