Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новая пассия Прилучного Мирослава Карпович показала горячий снимок без лифчика

16:25 18.01.2021 553
Новая пассия Прилучного Мирослава Карпович показала горячий снимок без лифчика Новая пассия Прилучного Мирослава Карпович показала горячий снимок без лифчика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новая пассия Прилучного Мирослава Карпович показала горячий снимок без лифчика
@m1r0slava_karpovich / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович приняла участие в смелой фотосессии. Актриса опубликовала фотографии, на которых позирует без лифчика. Подписчики звезды обрушили на нее шквал комплиментов.

Новые снимки появились в Instagram-аккаунте актрисы в воскресенье, 17 января. На них Карпович, которая совсем недавно кардинальным образом поменяла имидж и стала блондинкой, позирует на фоне рождественской елки. Из одежды на звезде сериала «Папины дочки» гетры, трусики с высокой талией и мужской китель, расстегнутый на все пуговицы.

Не теряйте чудо, не теряйте искру, — оставила под своей фотографией многозначительный комментарий на английском языке Мирослава Карпович.

При этом фанаты актрисы оставили восторженные комментарии в социальных сетях к публикации, отметив смелость, с которой она рассталась с бюстгальтером. Фолловеры Карпович начали оставлять свои положительные реакции под последней публикацией в ее блоге.

Возлюбленная Прилучного Мирослава Карпович показала снимок без лифчика

Источник фото: instagram.com

Напомним, широкое внимание общественности к актрисе Мирославе Карпович было вызвано множественными сообщениями о ее романе с актером Павлом Прилучным. Согласно ранее опубликованной в СМИ информации, отношения между артистами начались, когда Прилучный еще был женат на актрисе Агате Муцениеце.

Очередным поводом для жарких споров среди фанатов звезды стало чувственное фото, на котором Прилучный ее страстно обнимает. Данный снимок был анонсом театральной постановки «Косметика врага». Под одним из своих постов с репетиций Карпович написала, что актеры «доигрывают недоигранное».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @m1r0slava_karpovich

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!