Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Сети опубликовали первые кадры новой экранизации видеоигры Mortal Combat

15:57 18.01.2021 478
В Сети опубликовали первые кадры новой экранизации видеоигры Mortal Combat В Сети опубликовали первые кадры новой экранизации видеоигры Mortal Combat
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Сети опубликовали первые кадры новой экранизации видеоигры Mortal Combat
Prt Scr / НеСпойлер / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Создатели новой экранизации видеоигры Mortal Combat опубликовали в соцсети Twitter первые кадры из грядущего фильма.

Авторы нового проекта по вселенной популярной видеоигры Mortal Combat рассказали некоторые детали сюжета и продемонстрировали первые тизерные снимки из будущей премьеры. Выход фильма запланирован на апрель 2021 года.

В настоящее время известно, что события грядущего блокбастера будут разворачиваться в классической вселенной. В центре происходящего окажется Коул Янг, которого исполнит Льюис Тан, известный по фильму «Дэдпул». История будет связана с противостоянием Саб-Зиро и Скорпиона. Как пообещал режиссер фильма Саймон Маккуойд, поклонники оригинальной видеоигры смогут вдоволь развлечься и увидеть «мясо и фаталити».

В Сети опубликовали первые кадры новой экранизации видеоигры Mortal Combat

Источник фото: twitter.com/MKMovie

Также в фильме снялись такие актеры, как Хироюки Санада, Таданобу Асано и Джессика МакНэми. В настоящее время Warner Bros. намерены показать картину на стриминговой платформе HBO Max 16 апреля 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / НеСпойлер

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!