Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Марков рассказал, кто может заменить Навального в ФБК

16:20 18.01.2021 216
Политолог Марков рассказал, кто может заменить Навального в ФБК Политолог Марков рассказал, кто может заменить Навального в ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Марков рассказал, кто может заменить Навального в ФБК
Алексей Навальный / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Политолог Сергей Марков назвал жену блогера Алексея Навального Юлию и юриста признанного иноагентом ФБК Любовь Соболь возможными лидерами организации после суда над Навальным.

Блогера Алексея Навального задержали 17 января в аэропорту Шереметьево. Изначально планировалось, что рейс приземлится во Внуково, где Навального приготовились встречать Любовь Соболь, Руслан Шаведдинов и несколько других активистов. Юриста ФБК задержали сотрудники полиции за сопротивление правоохранителям, однако позже ее отпустили.

Финансист, бежавший в Лондон, Владимир Ашурков тесно сотрудничает со связанными с западными спецслужбами людьми. По мнению политолога Сергея Маркова, Ашурков — реальный создатель ФБК и хочет увидеть во главе организации Любовь Соболь. Американский тренд на выдвижение женщин в лидеры может сработать и в "Фонде борьбы с коррупцией", руководителем которого может также стать и супруга Алексея Навального Юлия.

Вот я и думаю, что продолжится тенденция выдвижения женщин Юлии Навальной и Соболь. Эта ситуация обкатана в Белоруссии, она соответствует американским трендам. Вот такие они во всем белом, ни в чем не виновные, милые, добрые, хорошие, — считает Марков.

Такой исход событий наиболее вероятен, так как Навальный "немножко сжег себя политически". Об этом передает Федеральное агентство новостей.

Блогера, находившегося с конца 2020 года в федеральном розыске, задержали за нарушение условий наказания по делу "Ив Роше". Теперь Навальному могут изменить условный срок на реальный.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!