Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Массовое отравление стало причиной ареста и. о. главы "Буйнакскводоканала"

17:23 18.01.2021 86
Массовое отравление стало причиной ареста и. о. главы "Буйнакскводоканала" Массовое отравление стало причиной ареста и. о. главы "Буйнакскводоканала"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Массовое отравление стало причиной ареста и. о. главы "Буйнакскводоканала"
Пресс-служба УМВД России по Вологодской области / 35.мвд.рф
Изменить размер текста Аа

Исполняющего обязанности директора "Водоканала" в Буйнакске Абдулвагаба Шарипова задержали из-за отравления питьевой водой сотен человек, отмечается на сайте СК РФ.

В больницы города с признаками отравления обратились более 300 жителей. Из них были госпитализированы 199 человек, в том числе 170 детей. Правоохранители завели дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Согласно сведениям СК, с 8 октября 2020 года Шарипов некачественно оказывал услуги по поставке питьевой воды жителям Буйнакска. Это привело к заболеванию горожан острой кишечной инфекцией. В настоящее время решается вопрос об избрании и. о. главы "Водоканала" меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!