Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Андрей Норкин грубо отшутился крылатой фразой из "Брата"

17:54 18.01.2021 760
Андрей Норкин грубо отшутился крылатой фразой из "Брата" Андрей Норкин грубо отшутился крылатой фразой из "Брата"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Андрей Норкин грубо отшутился крылатой фразой из "Брата"
@НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Ведущий программы "Место встречи" на телеканале НТВ Андрей Норкин ответил популярной фразой из фильма Алексея Балабанова на реплику историка Александра Сытина.

В первом выпуске программы после новогодних каникул Александр Сытин сделал заявление. Он признался, что симпатизирует европейскому либерализму, который существовал аж до правления королевы Виктории.

У специалиста решили узнать, говорит ли он о либерализме, в рамках которого расправлялись с чернокожими людьми. В ответ Сытин стал объяснять, как свобода человека попирается идеей равенства, а в заключение добавил, что не симпатизирует концепции братства.

Не брат ты мне, гнида... — назвал позицию историка Норкин.

Такой ответ телеведущего поверг в шок всю студию программы "Место встречи". Сытин не стал молчать и ответил, что это сказал не он, но смысл идеи передан абсолютно точно.

Политический деятель Борис Надеждин отметил, что Сытину следует осторожно высказываться на подобные темы, так как "кое-кому еще может понадобиться американская виза", пишет портал "Царьград".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!