Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Либеральные издания переключили внимание на Юлию Навальную и Любовь Соболь

18:34 18.01.2021 400
Либеральные издания переключили внимание на Юлию Навальную и Любовь Соболь Либеральные издания переключили внимание на Юлию Навальную и Любовь Соболь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Либеральные издания переключили внимание на Юлию Навальную и Любовь Соболь
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный ускользает из поля зрения либеральных СМИ после возвращения в РФ. Теперь на фоне провокатора все чаще выделяют его супругу Юлию.

Возвращение основателя иноагента ФБК в Россию стало поводом для очередной волны материалов в либеральных СМИ. Однако в этот раз внимание прессы было сосредоточено не на самом блогере, а на его супруге. Например, иноагент "Радио Свобода" в своей публикации о возвращении Навального уделил ему лишь 30% материала, тогда как оставшиеся 70% были посвящены Юлии.

Среди либеральных СМИ назревает спор о том, кто бы мог занять место блогера в случае его ареста по делу "Ив Роше". Среди кандидатов на пост главы ФБК юрист организации Любовь Соболь и Юлия Навальная, пишет Nation News. При этом жене блогера по-прежнему дают преимущество из-за ее "бойцовского характера".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!