Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модель Оксана Самойлова запретила рэперу Джигану участвовать в шоу «Холостяк»

18:45 18.01.2021 403
Модель Оксана Самойлова запретила рэперу Джигану участвовать в шоу «Холостяк» Модель Оксана Самойлова запретила рэперу Джигану участвовать в шоу «Холостяк»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Модель Оксана Самойлова запретила рэперу Джигану участвовать в шоу «Холостяк»
@iamgeegun / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Супруга рэпера Джигана модель Оксана Самойлова рассказала, что не разрешила своему супругу участвовать в шоу «Холостяк».

Новый год супруги начали с отдыха в теплых местах. Сначала они провели время вместе в Дубае, а потом отправились на Мальдивские острова. В одном из постов рэпер Джиган опубликовал фотографию, на которой Самойлова якобы тащит его за ногу по песку в море, а он пытается сопротивляться. В шутку мужчина обратился за помощью к своему товарищу рэперу Тимати, написав: «Братан, спасай!».

Модель Оксана Самойлова запретила рэперу Джигану участвовать в шоу «Холостяк»

Источник фото: instagram.com/iamgeegun

В свою очередь Оксана Самойлова решила поучаствовать в обсуждении происходящего и оставила ироничный комментарий под постом супруга. Она в частности вспомнила, что в новом сезоне «Холостяка» Тимати будет искать свою спутницу. Девушка написала, что «истязает его семейными отпусками, домашними вечерами и количеством детей», а также запрещает идти на шоу «Холостяк».

Тимати также отреагировал на призыв помощи. Он предложил товарищу найти гидроцикл и на нем добраться до Дубая. Оттуда они вместе смогут отправиться в Майами на пароме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @iamgeegun

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!