Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса, певица, жена, мать: что известно о молодой вдове Бориса Грачевского

19:06 18.01.2021 13934
Актриса, певица, жена, мать: что известно о молодой вдове Бориса Грачевского Актриса, певица, жена, мать: что известно о молодой вдове Бориса Грачевского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса, певица, жена, мать: что известно о молодой вдове Бориса Грачевского
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Стремительная музыкальная карьера, съемки в кино, модельный бизнес, свадьба с одним из самых влиятельных телепродюсеров России. Все, что известно о жизненном пути вдовы Бориса Грачевского Екатерине Белоцерковской, — в материале iReactor.

Будущая жена создателя тележурнала «Ералаш» родилась в Москве в семье юриста и воспитательницы в детском саду. С самого раннего возраста девочка мечтала петь на сцене. Родители охотно поддерживали желания дочери и развивали ее творческие потенции. Окончив общеобразовательную школу, Белоцерковская поступила в Школу-студию МХАТ на актерское отделение.

Кроме театральной карьеры и модельного бизнеса, во время обучения девушка начала заниматься музыкой. В 16 лет она приняла участие в международном музыкальном фестивале «Славянский базар» в Витебске. Свою карьеру в музыке Белоцерковская начала с исполнения кавер-версий российских и иностранных хитов. На протяжении 15 лет она совмещала карьеру в кино с увлечением музыкой и лишь в 2017 году записала первый сингл.

После знакомства с режиссером, продюсером и создателем детского тележурнала «Ералаш» Борисом Грачевским Екатерина Белоцерковская стала реже сниматься в кино, посвящая почти все свободное время отношениям.

 

Замужество по любви

 

За свою жизнь Грачевский был женат три раза. Причем после второго развода режиссер зарекся больше не жениться, а вместо этого сконцентрировать все свои силы на работе. Однако данное себе обещание сдержать не удалось, — на Всероссийском фестивале кинокомедии «Улыбнись, Россия!» в Астрахани Борис Грачевский повстречал Екатерину Белоцерковскую.

Солидная разница в возрасте не стала причиной отторжения возлюбленных, а, кажется, наоборот, еще больше их сблизила. В феврале 2016 года Грачевский и Белоцерковская тайно поженились. Торжественная часть свадебной церемонии состоялась почти полтора года спустя, когда скрывать отношения стало невозможно.

Я сказал, что с меня хватит двух браков. Тогда я был уверен, что останусь холостяком. Но все течет, все меняется, и, встретив Катю, я изменил свое мнение, — как признавался режиссер.

В апреле прошлого года у супругов родился сын Филипп. После рождения первенца Екатерина полностью посвятила себя заботе о маленьком сыне. Однако безграничное счастье от рождения малыша омрачила неожиданная смерть любимого супруга.

Режиссер и один из создателей детского тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский умер на 72 году жизни 14 января. Причиной смерти стало осложнение, вызванное коронавирусной инфекцией.

Впервые о своей болезни Грачевский сообщил 21 декабря 2020 года. Через неделю с двусторонней пневмонией он был госпитализирован в одну из московских клиник. Более 14 дней режиссер провел в медикаментозной коме. Он также был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. К 7 января состояние здоровья Грачевского нормализовалось, однако, как стало понятно позднее, ремиссия была временной. В 22:00 по мск 14 января медики зафиксировали смерть создателя «Ералаша».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!