Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алла Пугачева растрогалась и заплакала из-за Раймонда Паулса

19:15 18.01.2021 5883
Алла Пугачева растрогалась и заплакала из-за Раймонда Паулса Алла Пугачева растрогалась и заплакала из-за Раймонда Паулса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алла Пугачева растрогалась и заплакала из-за Раймонда Паулса
@alla_orfey / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Алла Пугачева поздравила латвийского композитора Раймонда Паулса с 85-летием, обратившись к музыканту по видеосвязи. Артистка не смогла сдержать слез.

Раймонд Паулс отпраздновал 85-летие 13 января. По этому случаю латвийский телеканал TV3 снял посвященную композитору передачу. Из-за коронавирусных ограничений Примадонна не смогла обратиться к другу лично, поэтому связалась с ним дистанционно.

Артистка, разговаривая о личности музыканта, подарившего миру песню "Миллион алых роз", а также много других хитов, не смогла сдержать эмоций и расплакалась в прямом эфире.

Начинаю говорить, и слезы на глаза. Кому расскажешь, из-за чего [это происходит], — скажут, это старческое, — пошутила Пугачева.

Артистка верит, что вскоре ситуация в мире наладится, и они наконец-то смогут встретиться. Пугачева поблагодарила Паулса за совместную творческую работу, в результате которой у них родились "дети" — их песни, ставшие популярными на весь Советский Союз.

Ранее стало известно, что певица Алла Пугачева готова профинансировать установку памятника композитору Владимиру Шаинскому. После его смерти его родные и близкие столкнулись с денежными трудностями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!