Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В IIHF назвали три варианта места проведения ЧМ-2021 по хоккею

19:32 18.01.2021 93
В IIHF назвали три варианта места проведения ЧМ-2021 по хоккею В IIHF назвали три варианта места проведения ЧМ-2021 по хоккею
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В IIHF назвали три варианта места проведения ЧМ-2021 по хоккею
/ Федеральное агентство новостей (ФАН)
Изменить размер текста Аа

Чемпионат мира — 2021 по хоккею может пройти либо в Латвии, либо в Латвии и Словакии, либо в Дании и Латвии. О трех возможных альтернативах Минску заявил Владислав Третьяк.

В свою очередь, президент Федерации хоккея Латвии Айгарс Калвитис в беседе с ТАСС обратил внимание, что республика готова к любому решению Международной федерации хоккея по формату проведения ЧМ-2021 и при необходимости может стать единоличной хозяйкой турнира.

Ранее на сайте IIHF появилась информация о лишении Минска права принимать мировое первенство по хоккею в 2021 году. В федерации пояснили, что такое решение приняли после оценки возможных рисков. До этого ряд компаний, в частности, Nivea и Skoda отказались спонсировать ЧМ, если он пройдет в Белоруссии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!