Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Татьяна Навка в полупрозрачном платье восхитила Алексея Ягудина

19:37 18.01.2021 442
Татьяна Навка в полупрозрачном платье восхитила Алексея Ягудина Татьяна Навка в полупрозрачном платье восхитила Алексея Ягудина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Татьяна Навка в полупрозрачном платье восхитила Алексея Ягудина
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Фигурист Алексей Ягудин оценил новый образ олимпийской чемпионки в парных танцах на льду Татьяны Навки. Спортсменка сфотографировалась в полупрозрачном платье.

Новый снимок появился на странице Навки в Instagram. Фигуристка выложила фото, на котором сидит на лестнице с розой в руках. На спортсменке голубое платье из сетчатой ткани. Образ Навка дополнила фиолетовыми туфлями с массивными пряжками на высоком каблуке. Под снимком спортсменка опубликовала юмористический рассказ о крайностях, в которые порой кидаются граждане в толерантном обществе.

Слава богу, что наши дети воспитываются без таких перегибов, — написала фигуристка.

Татьяна Навка в полупрозрачном платье восхитила Алексея Ягудина

Спортсменка придерживается традиционных взглядов на семью. Навка порадовалась, что в России мужчина может оставаться мужчиной, а женщина имеет право называться женщиной. Видимо, пост и снимок фигуристки восхитили Алексея Ягудина. Он оставил в комментариях множество одобрительных смайликов-эмодзи в виде аплодирующих рук и поднятых вверх больших пальцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!