Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Собчак обнародовала голосовые сообщения умирающей Юлии Началовой из реанимации

19:53 18.01.2021 552
Ксения Собчак обнародовала голосовые сообщения умирающей Юлии Началовой из реанимации Ксения Собчак обнародовала голосовые сообщения умирающей Юлии Началовой из реанимации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ксения Собчак обнародовала голосовые сообщения умирающей Юлии Началовой из реанимации
Nachalova/Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International / wikimedia.org
Изменить размер текста Аа

Голосовые сообщения ныне покойной певицы Юлии Началовой, отправленные ею близким из больницы, вошли в документальный фильм, посвященный артистке.

Байопик, основанный на рассказах родных Началовой и кадрах, воссозданных и доработанных режиссерами Первого канала, приурочен к 31-летию со дня рождения звезды. Документальный фильм поделили на три части, которые будут выходить в шоу "Док-Ток" 25, 26 и 27 января.

Как рассказала в своем микроблоге в социальной сети Instagram бывшая PR-директор певицы Анна Исаева, в фильме можно будет услышать реальный голос Началовой. Фрагменты сообщений, записанных звездой в больнице, можно услышать в анонсе, показанном Исаевой.

Сегодня поднялась температура 39, — слышится голос звезды, — я без памяти. <...> Короче, в реанимацию... Там хотели чистить, резать ногу.

Певицы Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Причиной смерти оказался сепсис и сердечная недостаточность. Примерно за неделю до этого Началову госпитализировали с осложнениями от подагры и красной волчанки. Нога артистки была поражена гангреной, развившейся после незначительной травмы, передают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!